Monthly Archives: Декабрь 2014

Выбор одеяла для новорожденного

одеяла для новорожденногоОдеяло для новорожденного входит в список первоочередных покупок для малыша наряду с вещами, пеленками, памперсами и средствами для ухода. После покупки кроватки или манежа родители стремятся обустроить спальное место ребенка как можно лучше, ведь новорожденный будет находиться в нем большую часть времени. Одеяло должно стать защитой для малыша, помочь ему адаптироваться к окружающему миру.

Выбираем планшет грамотно

планшетПовышенный интерес к планшетам и их доступность порождают большое количество вопросов, связанных с ними. Одной из наиболее актуальных проблем остается выбор достойного устройства по соотношению «цена-качество». Что следует учесть при покупке, чтобы не сожалеть позднее? Перечислим основные критерии.

Выбираем пуховик

пуховикПуховик является удобной, легкой и универсальной вещью. Кроме того, она не заменима зимой. Вопрос состоит лишь в том, как выбрать качественный пуховик, который прослужит Вам много лет.

Китайская кухня

Китайская кухняСегодня китайская кухня распространена и популярна во всем мире. Хотя китайская кухня очень разнообразна, она далеко не однородна. Кулинарные традиции различаются очень существенно в зависимости от конкретного региона Китая. Из семи существующих базовых региональных кухонь только три: Сычуань, Шаньдун и Хуайян связаны с привычной концепцией китайской кухни.